No.3873
飲食業界
toC
広報(社外/社内/採用)・PR・IR
▼現状の課題
・広報が店舗ごとの運用となってしまい属人化している(店舗ごとに差が出てしまう)。
→会社全体では既存店舗ごとに運用がバラバラな為、明確な発信戦略が弱い。
・グルメ媒体からの流入が少なくなってきている。
→グルメサイトに頼らずに予約で毎日埋まっているお店を目指したい。
代表
店舗運営メンバー数名
現状の課題や発信したい内容を踏まえ、
インスタグラムアカウントの立ち上げ~運用を行っていただきます。
・運用後の分析~投稿ディレクション
・撮影素材や画像素材は共有する予定
・効果測定など
※他に目的達成のために必要な業務などございましたら、面談時にご提案いただけますと幸いです。
12万~20万円を想定
業務委託/平日の週1日(週8時間)程度稼働
業務委託/平日の週2日(週16時間)程度稼働
在宅勤務/リモートワーク
東京都
もしくは在宅
月32時間-64時間を想定
可能であれば必要に応じて出社
▼必須スキル
・インスタグラムアカウントのグロース経験
・toC領域の運用で圧倒的な成果を出されてきた方
▼歓迎スキル
・飲食店の広報業務の経験