No.3776
外食業界
toC
その他
▼目的
離職防止のために人事評価制度の構築
労務・人事管理等の整備
▼目標
マニュアル化をして、未経験でも見やすいマニュアル構築
管理体制強化のためにDX化を進めているがうまく機能していない
システムまわりから見直したい
現場スタッフは約15名とアルバイト
管理は経理の1名と代表
・人事評価制度の構築
・労務・人事システムまわりの見直し・マニュアル化
15万~23万円を想定
業務委託/平日の週1日(週8時間)程度稼働
業務委託/平日の週2日(週16時間)程度稼働
東京都
もしくは在宅
月32時間~60時間
▼必須スキル
・人事評価制度の構築経験
・経営管理のご経験
▼歓迎スキル
・飲食業界のご経験